Funkenflug – Inspiration für Pfarrgemeinderäte

unter diesem Titel bieten wir in Kooperation mit dem Caritasverband Brilon e.V. und der kefb Arnsberg eine Reihe von Veranstaltungen an. Wir möchten Sie erneut inspirieren und Ihnen Lust auf Ihre Aufgaben vor Ort machen. Dazu stellen wir Ihnen in lockerer Atmosphäre Unterstützungsangebote des Erzbistums vor, mit denen Sie vor Ort arbeiten können: das „IRuM“, bei dem Sie Medien und Materialien ausleihen können sowie die „Frischzelle“, mit der Sie auf kreative Art und Weise Talente entdecken und fördern können.
Damit der Funke überspringt!

Wir beginnen diese Reihe am Mittwoch, 11. Dezember 2019 um 18 Uhr mit einem Kinoabend im Filmtheater Winterberg. Dort können Sie sich den aktuellen Spielfilm „Gelobt sei Gott“ anschauen.

Herzliche Einladung an alle Interessierten!
Um Anmeldung im Dekanatsbüro wird gebeten, entweder telefonisch unter 02961 966 119-0 oder per E-Mail:

Nähere Informationen enthält der Flyer, den Sie hier herunterladen können.