"Was willst du, das ich dir tun soll?"

Diakonisch Kirche sein mit und aus dem Fachkonzept der Sozialraumorientierung
In der Gestaltung der Pastoralen Rume und auch in der Ausrichtung caritativer Arbeit kann das Fachkonzept der Sozialraumorientierung neue Blickwinkel und Anstze bieten.

Neues Jahresprogramm der Dizesanstelle Berufungspastoral

Das neue Jahresprogramm der Dizesanstelle Berufungspastoral ist da!

Ausbildungskurse fr die Leitung von Wort-Gottes-Feiern

Das Erzbischfliche Generalvikariat bietet im Jahr 2019 zwei Kurse zur Ausbildung knftiger Leiter und Leiterinnen von Wort-Gottes-Feiern an.

Termine 2019 fr Kommunionhelfer-Vorbereitungskurse

Im Jahr 2019 finden an folgenden Wochenenden, samstags und sonntags, Kommunionhelfer-Vorbereitungskurse statt:

Arbeitshilfe "Werkstatt im Pastoralen Raum zur berprfung und Fortschreibung von Pastoralvereinbarungen" ist erschienen

"Was gestern noch undenkbar erschien, kann sich heute schon als dringend notwendig und als berlebensnotwendige Frage herausstellen", heit es im Vorwort der Arbeitshilfe.

360-Panoramen von Kirchen aus unserem Dekanat

Die Schnheit folgender Kirchen kann ab sofort auch im Internet bestaunt werden: Stiftskirche St. Peter und Paul, Obermarsberg; Propsteikirche St. Petrus und Andreas, Brilon; Pfarrkirche St. Peter und Paul, Medebach.
Seite 1 | Seite 2