Zeltkirchenzeit 2018

10 Jahre Zeltkirche: Unterwegs in eine neue Welt
Zum inzwischen zehnten Mal startete mit dem ersten Gottesdienst am Palmsonntag in Elkeringhausen die diesjhrige Zeltkirchenzeit.

DiCV spezial

Newsletter fr die Arbeit mit Flchtlingen
Fr die Arbeit mit Flchtlingen und ihren speziellen Anforderungen gibt der Dizesan-Caritasverband einen Newsletter spezial heraus.

Arbeitshilfe "Werkstatt im Pastoralen Raum zur berprfung und Fortschreibung von Pastoralvereinbarungen" ist erschienen

"Was gestern noch undenkbar erschien, kann sich heute schon als dringend notwendig und als berlebensnotwendige Frage herausstellen", heit es im Vorwort der Arbeitshilfe.

360-Panoramen von Kirchen aus unserem Dekanat

Die Schnheit folgender Kirchen kann ab sofort auch im Internet bestaunt werden: Stiftskirche St. Peter und Paul, Obermarsberg; Propsteikirche St. Petrus und Andreas, Brilon; Pfarrkirche St. Peter und Paul, Medebach.
Seite 1 | Seite 2