Dizesankomitee startet in die 4. Amtszeit

Nadine Mersch aus Paderborn und Jan Hilkenbach aus Brilon sind die neuen Vorsitzenden des neu zusammen gesetzten Dizesankomitees.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Die Messdiener des Pastoralverbundes Medebach-Hallenberg pilgern nach Rom
Lass vom Bsen und tue Gutes. Suche Frieden und jage ihm nach! Psalm 34, 14.

Messdiener aus den Pastoralverbnden Brilon, Thlen, Winterberg und Bren pilgern nach Rom

Vom 28.7. bis 4.8.2018 machten sich 47 Ministranten aus Brilon, Altenbren, Esshoff, Rsenbeck, Winterberg und Bren gemeinsam mit ihren Betreuern auf in die Ewige Stadt und folgten damit der Einladung von Papst Franziskus zur Internationalen Ministrantenwallfahrt in Rom unter dem Motto Suche Frieden und jage ihm nach.

Bleibt alles anders!?

Eine inspirierende Vortragsreihe fr Pfarrgemeinderte und alle Interessierten
Vielleicht haben Sie sich diese Frage auch schon gestellt: Bleibt alles anders?

Programm Vinzenzkonferenz Brilon

Die Vinzenzkonferenz der Propsteigemeinde mchte schon heute alle Mnner aus dem Briloner Stadtgebiet und den Ortschaften ber die Termine fr den Treffpunkt fr Mnner ab 60 Jahre im zweiten Halbjahr 2018 informieren.

Dem Himmel entgegen Gotische Kirchen als Ausdruck des Glaubens

Bildungstage mit Besuch der Ausstellung im Dizesanmuseum Paderborn
Anlsslich des 950-jhrigen Domjubilums erffnet das Dizesanmuseum Paderborn am 21. September eine einzigartige kunst- und kulturgeschichtliche Ausstellung zur Gotik als Baukultur des 13. Jahrhunderts.

DiCV spezial

Newsletter fr die Arbeit mit Flchtlingen
Fr die Arbeit mit Flchtlingen und ihren speziellen Anforderungen gibt der Dizesan-Caritasverband einen Newsletter spezial heraus.

Arbeitshilfe "Werkstatt im Pastoralen Raum zur berprfung und Fortschreibung von Pastoralvereinbarungen" ist erschienen

"Was gestern noch undenkbar erschien, kann sich heute schon als dringend notwendig und als berlebensnotwendige Frage herausstellen", heit es im Vorwort der Arbeitshilfe.

360-Panoramen von Kirchen aus unserem Dekanat

Die Schnheit folgender Kirchen kann ab sofort auch im Internet bestaunt werden: Stiftskirche St. Peter und Paul, Obermarsberg; Propsteikirche St. Petrus und Andreas, Brilon; Pfarrkirche St. Peter und Paul, Medebach.
Seite 1 | Seite 2