Anmeldung fr die 72-Stunden-Aktion jetzt mglich!

Die Sozialaktion des BDKJ in Deutschland
Uns schickt der Himmel die 72-Stunden-Aktion des BDKJ luft vom 23. bis 26. Mai 2019 zum zweiten Mal bundesweit.

Neues Jahresprogramm der Dizesanstelle Berufungspastoral

Das neue Jahresprogramm der Dizesanstelle Berufungspastoral ist da!

Programm Vinzenzkonferenz Brilon

Die Vinzenzkonferenz der Propsteigemeinde mchte schon heute alle Mnner aus dem Briloner Stadtgebiet und den Ortschaften ber die Termine fr den Treffpunkt fr Mnner ab 60 Jahre im zweiten Halbjahr 2018 informieren.

Neues Jahresprogramm in St. Bonifatius: Prft alles, und behaltet das Gute! (1 Thess 5,21)

In Anlehnung an das obige Bibelzitat luft seit einigen Jahren ein Vernetzungsprozess der fnf dizesanen Bildungshuser des Erzbistums Paderborn.

Ausbildungskurse fr die Leitung von Wort-Gottes-Feiern

Das Erzbischfliche Generalvikariat bietet im Jahr 2019 zwei Kurse zur Ausbildung knftiger Leiter und Leiterinnen von Wort-Gottes-Feiern an.

Termine 2019 fr Kommunionhelfer-Vorbereitungskurse

Im Jahr 2019 finden an folgenden Wochenenden, samstags und sonntags, Kommunionhelfer-Vorbereitungskurse statt:

Arbeitshilfe "Werkstatt im Pastoralen Raum zur berprfung und Fortschreibung von Pastoralvereinbarungen" ist erschienen

"Was gestern noch undenkbar erschien, kann sich heute schon als dringend notwendig und als berlebensnotwendige Frage herausstellen", heit es im Vorwort der Arbeitshilfe.

360-Panoramen von Kirchen aus unserem Dekanat

Die Schnheit folgender Kirchen kann ab sofort auch im Internet bestaunt werden: Stiftskirche St. Peter und Paul, Obermarsberg; Propsteikirche St. Petrus und Andreas, Brilon; Pfarrkirche St. Peter und Paul, Medebach.
Seite 1 | Seite 2