Mensch Jesus - Wanderausstellung im Erzbistum Paderborn

vom 10. bis 30. Juni 2018 im Oversum Winterberg
Es sind diese Bilder Motive aus aller Welt, wie sie in vielen Fotoalben zu finden sind. Jedes von ihnen kombiniert mit einem Spruch zu ihm, einem Spruch zu Jesus.

Bleibt alles anders!?

Eine inspirierende Vortragsreihe fr Pfarrgemeinderte und alle Interessierten
Vielleicht haben Sie sich diese Frage auch schon gestellt: Bleibt alles anders?

Pfarrer Richard Steilmann feiert 25-jhriges Priesterjubilum

Domkapitular Thomas Dornseifer fhrt ihn als neuen Dechanten ein
Bigge. Am Samstag, 2. Juni 2018, feierte der Pfarrer und Leiter des Pastoralverbunds Bigge-Olsberg, Richard Steilmann, sein Silbernes Priesterjubilum.

Programm Vinzenzkonferenz Brilon

Die Vinzenzkonferenz der Propsteigemeinde mchte schon heute alle Mnner aus dem Briloner Stadtgebiet und den Ortschaften ber die Termine fr den Treffpunkt fr Mnner ab 60 Jahre im zweiten Halbjahr 2018 informieren.

Friede sei - Weltreligionen treffen sich in Wormbach

Spiritueller Sommer mit ber 250 Gsten erffnet Sdwestfalen/Schmallenberg.
Es war eine Premiere und sie ist gelungen. Musik von Klarinette und iranscher Handtrommel begleitete den Tanz des Derwisch

ForYou feiert 10- jhriges Jubilum

Anlsslich des 10-jhrigen Bestehens ldt die Musikgruppe ForYou am Samstag, 30. Juni 2018 alle Gemeindemitglieder, Freunde, Wegbegleiter sowie alle Interessierten ins Olsberger Hasley ein.

Fr Frauen im Ehrenamt: Jetzt rede ich

Workshop bietet mehr Kompetenz: Sitzungen gestalten und das Publikum berzeugen
Paderborn. Jetzt rede ich lautet ein hochkartig besetztes und bezuschusstes Weiterbildungsangebot, das Frauen helfen soll, ihre Kompetenzen im Bereich Kommunikation aufzubauen und zu erweitern

Dem Himmel entgegen Gotische Kirchen als Ausdruck des Glaubens

Bildungstage mit Besuch der Ausstellung im Dizesanmuseum Paderborn
Anlsslich des 950-jhrigen Domjubilums erffnet das Dizesanmuseum Paderborn am 21. September eine einzigartige kunst- und kulturgeschichtliche Ausstellung zur Gotik als Baukultur des 13. Jahrhunderts.

Zeltkirchenzeit 2018

10 Jahre Zeltkirche: Unterwegs in eine neue Welt
Zum inzwischen zehnten Mal startete mit dem ersten Gottesdienst am Palmsonntag in Elkeringhausen die diesjhrige Zeltkirchenzeit.

DiCV spezial

Newsletter fr die Arbeit mit Flchtlingen
Fr die Arbeit mit Flchtlingen und ihren speziellen Anforderungen gibt der Dizesan-Caritasverband einen Newsletter spezial heraus.
Seite 1 | Seite 2