"Heute schon die Welt verndert?"

Einladung zur Hungertuchwallfahrt 2018
Es ist nicht Deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist. Es wr nur Deine Schuld, wenn sie so bleibt.

St. Bonifatius Elkeringhausen: Neues Jahresprogramm 2018 mit neuem Logo und frischem Wind in frischem Grn!

In neuer Frische prsentiert sich das Jahresprogramm 2018 des Bildungs- und Exerzitienhauses St. Bonifatius in Elkeringhausen.

DiCV spezial

Newsletter fr die Arbeit mit Flchtlingen
Fr die Arbeit mit Flchtlingen und ihren speziellen Anforderungen gibt der Dizesan-Caritasverband einen Newsletter spezial heraus.

Arbeitshilfe "Werkstatt im Pastoralen Raum zur berprfung und Fortschreibung von Pastoralvereinbarungen" ist erschienen

"Was gestern noch undenkbar erschien, kann sich heute schon als dringend notwendig und als berlebensnotwendige Frage herausstellen", heit es im Vorwort der Arbeitshilfe.

360-Panoramen von Kirchen aus unserem Dekanat

Die Schnheit folgender Kirchen kann ab sofort auch im Internet bestaunt werden: Stiftskirche St. Peter und Paul, Obermarsberg; Propsteikirche St. Petrus und Andreas, Brilon; Pfarrkirche St. Peter und Paul, Medebach.